Бизнес план страусиной фермы скачать документ

Конечно, для того, чтобы занять определенную планку в сфере разведения страусов, нужны вложения и время, однако это именно тот бизнес, который даст свои высокие доходы. При продаже страусят оптимальный возраст — 1 месяц. Прочесть статью 15.07.14 бизнес план открытия интернет-магазина 3 Эта статья написана в помощь предпринимателям, которые хотят открыть Интернет-магазин, но не знают как лучше это сделать. Стоимость — 250 грн. с человека Так же можно записаться на «корпоративный» отдых либо просто на экскурсию. Самки остаются производительными до 30 лет, самцы — до 40. А вообще страусы — долгожители, они могут достигать 70 летнего возраста. Можете видеть это на примере нашей фермы: мы делаем роспись на страусиных яйцах, декупаж, занимаемся резьбой на страусином яйце.

Смотрите также: Презентация война ставрополь

При правильном питании и надлежащем уходе за птицей, мясо можно продавать в розницу и мелкий опт по цене 20 долларов за килограмм, а оптовая цена составляет от 8 до 12 долларов. Это по сути — как бирка, которую вешают за ухо корове, но которая имеет более сложное устройство. На этот чип записывается определенная информация, и чип вводится под кожу или внутримышечно. При рассмотрении принципов выращивания страусов особое внимание нужно уделять птенцам. Лучше всего для разведения подходят африканские черные страусы. Жизнь страусов в дикой природе Страусы живут в Африке, Австралии, на Ближнем Востоке, в Передней и Центральной Азии, в Индии и даже на юге Восточной Европы.

Смотрите также: Бизнесс план страховой компании

Главное отличие это раз мер и вкусовые качества. Другими словами, от одной пары страусов под разведение можно выручить больше мяса и кожи за 18 месяцев, чем от пары коров. И это без учета страусиного жира, который обладает гипераллергенными для человеческой кожи свойствами. Страусы живут около 70 лет и примерно 45 из них несутся. Главная / Каталог бизнес-планов ВНИМАНИЕ!Бесплатные бизнес-планы, предлагаемые в данном каталоге, являются примерными.Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Какие препятствия станут самыми трудными на этапе организации, а какие в процессе реализации бизнес-процесса и что может быть реально использовано Вами для успешного преодоления этих препятствий? Содержимое страусиного яйца на вид мало, чем отличается от куриного. Если прибавить к этому устойчивость к различного рода инфекционным заболеваниям, а также неприхотливость в еде – становится понятным, что такой бизнес, как страусоводство, вполне может стать источником неплохих доходов. Стоимость — 160 грн. с человека («корпоратив») либо 50 грн. с человека (экскурсия).27 сентября, в воскресенье, можно записаться на «корпоративный» отдых или на экскурсию.Запись по телефону: 097-212-33-63 21 Июня 2015 : Важно!

Похожие записи: